新闻中心
NEWS
学院新闻
  • 首页
  • >
  • 新闻中心
  • >
  • 学院新闻
高考加油,一路生花
2022-06-08 点击量8
送走五月花丛的芬芳 迎来六月桃李的时光 十年寒窗磨一剑 金榜题名在飞扬 又到一年高考日 现代祝您 下笔生辉,一路生花 相信 天道酬勤,未来可期!
端午香囊巧手做,千年风雅共传承
2022-06-05 点击量5
小小香囊,传递情谊 这个端午假期,跟着现代师生们 一起来学习手作香囊 来感受传统文化吧!
包粽子,迎端午,情浓粽香满现代!
2022-06-03 点击量5
又是一年粽叶飘香 端午节是我国最悠久的传统节日之一 为弘扬传统文化,营造节日气氛 在端午节来临之际 春静院长与现代师生齐聚餐厅 让我们去感受一下现场的节日气氛吧
生机盎然 活力现代
2022-05-26 点击量40 医学院
草树知春不久归, 百般红紫斗芳菲 。 抓住春天的尾巴 我们享受在春日, 享受当下 春风和煦 明媚的春光照进现代 万物呈现一片生机 形成一幅秀丽的风景图 愿疫情早日散去 我们可以更进一步 拥抱广阔的天地 让脚步走得更远 让梦飞的更高 一缕缕充满希望的阳光, 是我们
青春挥洒,阳光现代
2022-05-25 点击量24 医学院
青春正当时,不负好时代 现代学子,活力满满 趁周末时光来到操场, 随着音乐,一起舞动 这是青春的味道 青春本该这样激情澎湃 大家围坐在一起,歌声嘹亮 这就是我们大学生活该有的样子 是我们滚烫的青春里最沸腾的一章 青春是什么? 是八九点钟的太阳 是正在书写的书 青春
致敬“5·12”|感恩世界上最可爱的你们
2022-05-24 点击量20 医学院
作为一名现代南丁格尔 努力向前辈们学习 学习护理专业技能 掌握各种临床实操技能 反复学习护理专业知识 积极参加志愿服务 身着白衣的天使 守护生命的卫士 在特殊的日子里 现代er祝全体白衣天使 护士节快乐!

版权所有: 山东现代学院-医学院
Copyright © 2018 Inc. All rights reserved

鲁ICP备13013327号-2 技术支持:山东大众信息产业有限公司

0531-89701561(工作日:8:00-17:00 )
地址:山东省济南市经十东路20288号