新闻中心
NEWS
学院新闻
  • 首页
  • >
  • 新闻中心
  • >
  • 学院新闻
情之所系,医满芳华||现代医学生的一天~
2021-06-30 点击量1 医学院
健康所系,性命相托;赤子之心,满腔热忱;立志学医,济世之魂。滴答,滴答。流淌的时间,是医学生成长的见证。现代医学生是如何养成的呢?让我们一起来康康现代医学生的一天吧~
文明离校倡议书
2021-06-22 点击量911 医学院
春华秋实,岁月如歌。毕业的钟声已悄然响起,别离的脚步渐行渐近。 在校时,我们用脚步丈量着现代的每一寸土地,在图书馆的书海孜孜以求,在德润楼的学海畅游,在万人体育场见证国旗与朝阳争相辉映,在运动场上挥洒汗水,在聆湖英园坐看夕阳西下,在老操场细数满天繁星。如今,我们将学成而别,再次踏上新征程。
山东现代学院医学院 “诚实守信,知行合一”绘画比赛
2021-06-20 点击量1 医学院
古人云:人无信不立,诚信是立身之本,也是社会主义核心价值观的基本要求。为了增强同学们的诚信意识,养成诚信品德,争做新时代言而有信的诚信人,山东现代学院医学院于2021年6月17日在德润楼206室开展了以“诚实守信,知行合一”为主题的绘画比赛。
心肺复苏,成‘救’他人|心肺复苏急救知识培训会
2021-06-17 点击量1 医学院
病情就是命令时间就是生命160秒生死角逐160秒黄金时间心肺复苏成“救”他人“救”在身边6月17号,我校在医护实训中心202举行了心肺复苏急救知识培训讲座。
学党史,强信念,跟党走|党史知识竞赛
2021-06-09 点击量273 医学院
习近平总书记提出的“树立正确党史观”的重要论断是习近平新时代中国特色社会主义思想的最新成果,意义重大而深远。为庆祝建党100周年,加强党史学习教育,了解我们党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就。6月9日,医学院在德润楼206室开展以“学党史,强信念,跟党走”为主题的党史知识竞赛。
乘风破浪,医路向前||我们在现代等你!
2021-06-07 点击量256 医学院
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。愿你“医”路成功,未来可期。现代送别了毕业生,将迎来满怀憧憬的你们。此时此刻,走近现代,我们把最真诚的祝福给你,我们,在现代的校园里等你到来!

版权所有: 山东现代学院-医学院
Copyright © 2018 Inc. All rights reserved

鲁ICP备13013327号-2 技术支持:山东大众信息产业有限公司

0531-89701561(工作日:8:00-17:00 )
地址:山东省济南市经十东路20288号