新闻中心
NEWS
学院新闻
  • 首页
  • >
  • 新闻中心
  • >
  • 学院新闻
秋冬防火别大意|消防安全要牢记
2022-11-22 点击量7
进入秋冬季节,天气干燥,火灾风险也进一步加大。 对于学校来说,人流密集,校园消防安全问题直接关系到 师生们的安全问题。
119消防安全日|校园消防演练 防患于未“燃”
2022-11-09 点击量59
11月9日是我国的“119”消防日,在校园里的我们更需要加强消防安全意识,“落实消防责任,防范安全危险”,快来一起get一下灭火器的使用技巧吧~
我的大学故事|青春该有的样子,都在这里!
2022-11-02 点击量51
诉不完的青春,道不尽的故事,不禁让我想起那一幕幕最初的回忆,一纸录取通知书,拉开了我与现代学院故事的序幕,我的“现代”之旅就此开启。
解落三秋叶,赏秋正此时
2022-10-25 点击量93
风吹一片叶,万物已惊秋,须臾之间,现代校园已布满秋色,抬头望去,到处都是秋的身影,让小编带大家一起来欣赏现代校园的美丽秋景吧!
严于律己,一丝不苟——山东现代学院开展寝室内务培训工作
2022-10-09 点击量203
为加强我院学生寝室管理,营造干净整洁的生活环境,贯彻落实寝室标准管理条例。自9月25日起,我院分批次对学生开展寝室内务培训工作。
迎着朝阳 “悦”动早操
2022-09-29 点击量146 医学院
当清晨的第一缕阳光撒向现代 迎着朝阳,伴着清风 早操如约而至 现代er们响应学校号召 积极参与到早操中 一起来看看吧~

版权所有: 山东现代学院-医学院
Copyright © 2018 Inc. All rights reserved

鲁ICP备13013327号-2 技术支持:山东大众信息产业有限公司

0531-89701561(工作日:8:00-17:00 )
地址:山东省济南市经十东路20288号